Platos tipicos de RD
"¿Cuáles son los platos dominicanos más importantes?" Debería empezar diciendo que "importante" quizá no sea la palabra adecuada. Quizás "popular" o "común" sería mejor. Nos hacen esta pregunta a menudo. Espero que esta introducción a la cocina dominicana satisfaga tu curiosidad y despierte tu apetito. El sancocho dominicano tiene una versión de lujo: Sancocho de Siete Carnes, en el que siete tipos diferentes de carne de cuatro tipos de animales (cerdo, vaca, pollo y chivo) se mezclan con hierbas, vegetales, especias y plátano para producir un caldo muy rico, espeso y con mucha carne, diferente a todo lo que has probado antes. A diferencia de muchos de nuestros platos principales, el mangú es una comida exclusivamente dominicana; es un plato muy popular que consiste en un puré de plátanos verdes, generalmente servido con cebollas rojas salteadas , y con una guarnición de huevos fritos, salami dominicano frito y queso frito . El arroz es
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